Aktuelle Informationen aufgrund der Schulschließung

Erweiterung der Notbetreuung – Infobrief II der Stadt

Ab dem 23.03.2020 wird es eine Erweiterung bei der Notbetreuung geben:
Einen Anspruch auf Notbetreuung haben dann alle Beschäftigten unabhängig von der Beschäftigung des Partners oder der Partnerin, die in kritischen Infrastrukturen beschäftigt sind, dort unabkömmlich sind und eine Betreuung im privaten Umfeld nicht gewährleisten können.
Ebenfalls ab dem 23. März 2020 bis einschließlich 19. April 2020 wird ebenfalls der zeitliche Umfang der Notbetreuung ausgeweitet. Ab dann steht die Notbetreuung bei Bedarf an allen Tagen der Woche, also auch samstags und sonntags, und in den Osterferien grundsätzlich mit Ausnahme von Karfreitag bis Ostermontag zur Verfügung.

Nähere Informationen hierzu erhalten Sie in einem Infobrief der Stadt Rheine:

Infobrief II der Stadt Rheine (pdf-Format)     alternativ: docx-Format

Infobrief I der Stadt Rheine

Die Stadt Rheine hat in einem Infobrief die wichtigsten Informationen zu den Schulschließungen, zur (mittlerweile abgelaufenen) Übergangsphase und zur Notbetreuung für Sie zusammengestellt. Ich bitte um Beachtung:

Infobrief der Stadt Rheine (pdf-Format)    alternativ: docx-Format

Hier finden Sie das Betreuungsformular für die „Notfallkinderbetreuung“:

Notfallkinderbetreuung – Betreuungsformular (pdf-Format)

Erreichbarkeit

Unser Büro ist  auch weiterhin besetzt an allen Schultagen in der Zeit von 8.00 Uhr bis um 12.00 Uhr. Rufen Sie gerne an unter Tel.: 1286.

Außerhalb dieser Zeiten erreichen Sie uns jederzeit zeitnah unter unserer Mailadresse 123419@schule.nrw.de. Maileingänge werden mehrfach täglich auch außerhalb der Bürozeiten kontrolliert. Im Notfall erhalten Sie zeitnah eine Rückmeldung, im Normalfall am nächsten „Schultag“.

Die Mailadresse unserer Lehrerinnen und Lehrer wurden den Eltern unserer Schule mit den „Lernpaketen“ zugestellt.

Gerrit Feld – Schulleiter –